BRITISH ENGLISH lessons by Anton Brejestovski

Hoping this blog will help you a bit if you're learning English...

Previous Entry Share Next Entry
Неприкрытая реклама - она помогает нашей школе жить :)
budapest
brejestovski
Если вы в Москве, то с радостью сообщаю вам: мы возобновили наши разговорные тренинги на выходных.

Чем уникальны наши разговорные тренинги?

1) У нас до максимума доведено время, когда по-английски говорит студент, то есть вы. Ведь вам покажется ненормальным, если на уроках по вождению машину будет вести инструктор или другой студент автошколы, -  а не вы. А когда в группе из 10 человек всегда говорит кто-то один - либо учитель, либо другой студент - разве это нормально? Ведь польза от занятия только в тот момент, когда вы сами говорите по-английски.  

Так вот: на наших тренингах 80% времени говорят студенты, а не преподаватели. Преподаватель лишь ведет вас, объясняя новое и поправляя ваши ошибки во время речи.

2) Еще одна проблема для многих - это низкий процент запоминания слов. Часто бывает так: во время урока вам понадобится какое-то слово, преподаватель подскажет его, вы радостно кивнете, употребите его в речи и... благополучно забудете.  

А ведь вы даже не представляете, с какой скоростью будет увеличиваться словарный запас, если просто не забывать изучаемые слова! Поэтому у нас на уроках сделано так, что вы реально запомните практически все новые слова. И не только запомните, но и сможете употребить их в речи.

3) Еще одна проблема, с которой многие сталкиваются на уроках английского - это собственная стеснительность, боязнь сделать ошибку. Строгий преподаватель поправляет вашу каждую ошибку, и вы буквально боитесь открыть рот - а правильно ли я скажу? На самом деле укоренившийся подход “каждая ошибка должна быть исправлена” - неправилен и недальновиден. Если поправлять каждую ошибку, то, во-первых, студент будет связан по рукам и ногам и вообще не захочет говорить, а, во-вторых, он все равно не запомнит так много поправок.

У нас вас никогда не будут ругать за ошибки! Ваш преподаватель понимает, что каждая ошибка - это возможность выучить новое. Иногда ваши ошибки будут поправлять, причем очень дружелюбно и так, чтобы вы запомнили . Иногда - когда цель задания разговорная беглость, а не тренировка грамматической конструкции, - ваши ошибки вообще не будут поправлять, а только по окончании задания укажут на самые важные. И сделают так, чтобы вы запомнили правильный вариант.


4) Все тренинги делаю я сам. Я отвечаю за подбор материалов и стараюсь сделать их максимально интересными. У нас веселая обстановка, много лингвистических игр, отличный кофе и разные вкусности. У нас все продумано до мелочей. Вас обеспечат всем необходимым  - вам ничего не нужно брать с собой, кроме себя и хорошего настроения.

5) Лишь до 18 июня действует уникальное предложение: мы существенно снизили цены на разговорные тренинги. Теперь один двухдневный тренинг (10 академических часов) стоит 4950 рублей (вместо 6450). Если же вы покупаете три тренинга сразу, то вы получаете четвертый тренинг в подарок. Такого пакета из четырех разговорных тренингов хватит, чтобы ваш разговорный английский радикально улучшился. Но торопитесь: это предложение действительно только до 18 июня.

Очень часто для позитивных изменений в жизни нужно просто принять решение. Если вы не уверены, то почитайте отзывы о наших занятиях. Решите для себя: хотите ли вы, наконец, радикально улучшить свой разговорный английский? Если да, то начинайте действовать.

Вы можете получить подробности о тренинге по телефону (495) 627 73 95 и на нашем сайте http://nativenglish.ru.

До скорой встречи,
Антон Брежестовский

  • 1
Вы так хорошо рассказываете всегда о своих тренингах, что прямо хочется прийти на занятия! :)

Я вот только чего не могу понять: 10 студентов на занятиях говорят по 8% времени каждый или все вместе 800% времени?

все до смешного просто:

1) преподаватель задает вопрос
2) студенты делятся на 5 пар
3) один в паре отвечает на вопрос, другой слушает. Одновременно говорят 5 человек в 5 парах.
4) преподаватель следит за тем, чтобы один студент не тянул на себя одеяло и каждый из пары говорил 50% времени. Преподавателю слышать одновременно 5 пар (даже 7) - не проблема.

Итог: преподаватель говорит 20% времени. Вы говорите 40 % времени. Вы слушаете партнера 40% времени.

теперь ясно. Спасибо.

Антон, а какой должен быть уровень знания английского у студента? На какой уровень вообще рассчитан этот тренинг? И обычно студенты собираются приблизительно с одним уровнем владения языком?

есть две группы - одна Pre-Intermediate- Intermediate 1
другая - Intermediate 2 - Upper-Intermediate

то есть тренинг подходит всем, кроме совсем elementary и суперкрутых.

подробности - здесь http://nativenglish.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=20&Itemid=169


хочу спросить)
вот студенты поговорили друг с другом и что после? преподаватель исправляет их ошибки? объясняет в чем его ошибка каждому?
преподаватель дает какие-то новые слова для запоминания?
и главное - ну ведь после тренингов, если не практиковаться - все благополучно забудется...
и как снимается на таких тренингах (если снимается) психологический языковой барьер? если студенту задают вопрос, а он молчит или выдавливает из себя по слову в минуту, хотя грамматику знает и лексикон обширный
никто не будет ждать, пока она фразу с трудом родит(

> вот студенты поговорили друг с другом и что после? преподаватель исправляет их ошибки? объясняет в чем его ошибка каждому?

Иванна, по поводу ошибок все сказано в пункте 3.

> преподаватель дает какие-то новые слова для запоминания?

По поводу новых слов - все есть в пункте 2.

> и главное - ну ведь после тренингов, если не практиковаться - все благополучно забудется...

Абсолютно согласен. Если поесть, а потом долго не есть, то опять будешь голодный. И если один раз позаниматься, то это все быстро забудется.

Но здесь есть два момента:
1) тренинги, помимо беглости, учат вас новому словарю и грамматике. Это останется (если использовать несколько нехитрых приемов, о них я говорю на тренинге)
2) то, что было беглым, а потом "заржавело", вспомнится быстрее, чем то, что не было беглым никогда. Я, например, долго живя в Англии, вообще забыл русский язык (ощущение - кошмар), но потом он прекрасно вернулся. Поэтому даже если наработанное потеряется, оно быстро вернется, когда вы снова начнете тренироваться.

> и как снимается на таких тренингах (если снимается) психологический языковой барьер? если студенту задают вопрос, а он молчит или выдавливает из себя по слову в минуту, хотя грамматику знает и лексикон обширный никто не будет ждать, пока она фразу с трудом родит(

Есть люди, которые в принципе не любят общаться. Им вполне хватает умения читать и знать грамматику. Таким тренинг не нужен так же, как некурящему не нужен салон сигар - то, что любителю сигар доставит удовольствие, некурящего только взбесит. Если же общаться хочется, а просто давно не было практики и поэтому разговорный язык "заржавел", то методов разговориться масса, и они весьма просты. Если вы позволите, я не буду вдаваться в подробности, просто потому что на данном этапе разговор на уровне коммента в LJ не очень предметный.

Do I answer your question?

Edited at 2011-06-15 09:15 pm (UTC)

Всем привет! Хожу на тренинги в NATIVE ENGLISH и на другие мероприятия (которых очень много и они не менее интересные!!!) третий год! Долго искала толковые курсы, которые помогли бы реанимировать мой умирающий тогда английский, и я попала в точку: курсы NATIVE ENGLISH, а особенно разговорные тренинги, как раз то, что МНЕ надо... А надо мне много-много интересного общения с очень интересными людьми! Кстати, эти тренинги посещают и дизайнеры, и художники, и журналисты, и представители других уважаемых профессий. Если вам нравится общаться – присоединяйтесь! Даже вы боитесь общаться на русском языке, никогда не поздно попытаться улучшить свои коммуникативные навыки - обстановка непринужденная, легкая, двойку никто ставить не будет, наоборот, помогут и поддержат. Кстати, я и сама всегда рада помочь!
И еще: учебный процесс стимулирует – сейчас я получаю второе высшее по специальности «Переводчик в сфере профессиональной коммуникации», и весьма успешно. NATIVE ENGLISH – мой двигатель!
Антон, как только у меня будет время, и я сдам все мои зачеты и экзамены, я обязательно обрадую вас своим присутствием. Желаю удачи!
Ольга Оборина

  • 1
?

Log in

No account? Create an account