BRITISH ENGLISH lessons by Anton Brejestovski

Hoping this blog will help you a bit if you're learning English...

Previous Entry Share Next Entry
Отличная возможность улучшить свой английский в августе
main
brejestovski

Информация в этой заметке может быть интересна тем, кто в августе будет в Москве.


В субботу, 1 августа, начнется мой новый авторский курс “Академия”.  Цель этого курса - помочь вам быстро сделать прогресс в английском в самых важных его аспектах. И получить большое удовольствие от процесса изучения языка.


Эта “Академия” - последняя в 2015 году, больше до конца года этот курс проводиться не будет.


Что даст вам этот курс? Чем он уникален?


“Академия” - не просто разговорный, а глубокий, всесторонний курс, на котором вы получите знания в самых нужных областях языка: разговорной речи, грамматике, письме, фонетике и восприятии на слух.


Уникален курс прежде всего тщательно подобранными материалами. Все темы очень интересные и актуальные. На каждом занятии все, что мы проходим - настоящий живой современный английский, который используют носители языка.


В течение курса вы выучите сотни английских выражений, которые впоследствии очень пригодятся вам в живом общении.


Вы станете лучше понимать английский на слух. То, что раньше казалось непонятным - быстрая речь, новости, кино или песни - через месяц станет легче и доступнее.


Вы научитесь правильно выражать свои мысли письменно. Вы узнаете тонкости написания писем и после этого сможете быть уверены, что ваши письма выглядят грамотно и производят хорошее впечатление.


А фонетика? Вы удивитесь, что узнав лишь горстку правил, вы сразу же сможете правильно прочесть подавляющее большинство английских слов. То, что казалось хаотичным и непредсказуемым - английские правила чтения - в большинстве своем вдруг окажется логичным и понятным.


Ну и самое главное: если вы будете делать то, что говорит вам преподаватель, то знания не улетучатся, а останутся у вас в голове. Мы не просто пройдем информацию, а сделаем так, что она крепко запомнится. Именно практическому закреплению материала у нас в школе уделяется огромное внимание.


“Академию” буду полностью вести я. И лично я отвечаю за ваш результат. В любой момент курса вы можете обратиться ко мне за помощью - я всегда дам нужный совет.


На курсе две группы - Easy и Difficult. “Академия” подходит для уровней от Pre-Intermediate (то есть чуть выше начального) до Upper Intermediate.


Подробности о курсе - по телефону +7 495 627 73 95 или на нашем сайте.


***


Курс “Академия” получил очень большое количество положительных отзывов. Вот только некоторые из них:


Один месяц “Академии” дал мне намного больше знаний, практики и эмоций, чем предыдущие 4 месяца занятий с преподавателем-носителем языка. Огромное спасибо за непринужденную веселую дружелюбную обстановку, за огромное количество “секретов” английского!

Анастасия, LLC Clever Company


Очень продуманный,  насыщенный различными упражнениями, играми, activities курс. Совершенно неутомительные занятия, несмотря на огромный объем материала. Все темы очень интересные, нужные, современные и нескучные. Ни минуты простоя, даже в перерыве студенты с удовольствием общаются. А самое главное - невероятная креативность, артистичность и эрудированность учителя. Елена Сигарева


Курс мне очень понравился, мы разобрали темы, которые наиболее сложно запоминаются (о грамматике). Также были интересные разговорные темы, что позволило выучить много новых слов. И, конечно, как всегда, неповторимая дружелюбная атмосфера. Татьяна Кочина, Goltsblat BLP.


Прекрасный курс! Отличное сочетание разговорной практики, грамматики, упражнений на понимание и грамотной письменной речи. Спасибо, Энтони! Татьяна Смаилова, Роснано


Первый раз я попала на курс, где так много разговорной практики, и это замечательно! Темы были очень актуальны. Много полезных слов. Олеся Васильева, преподаватель математики РУДН.


Я начала понимать песни и читать сайты. Очень понравилась легкая игровая подача материала - снимает панику :) Удивительно переключаться с теста на песню, с песни на задачу, с задачи на слушание текста. Создает “короткое замыкание” и начинаешь понимать. Виктория Краснова


До этих занятий у меня были отрывочные знания в английском языке. Здесь мне удалось благодаря вам систематизировать эти занятия. Я начала говорить. Но самое интересное - стали всплывать в памяти слова, которые были когда-то выучены, но забыты. Курс проходит очень интересно. Я не замечаю, как проходит время. Спасибо за вашу работу! Наталья Пшеничникова


В группу Difficult осталось 2 места, а в группу Easy - 5. До 25 июля на “Академию” действуют существенные cкидки - после этой даты цeны повысятся.


Узнать подробнее об “Академии” можно на нашем сайте или по телефону +7 495 627 73 95.


Cпасибо и с уважением,

Anton Brejestovski

?

Log in

No account? Create an account