Categories:

Уделите этой заметке несколько минут. Возможно, благодаря ей вы кардинально улучшите свой английский

В этой заметке я хотел бы сделать очень важное сообщение.

Если можно, уделите ее чтению несколько минут. Вполне возможно, что благодаря этой информации ваш английский качественно улучшится.

Дело в том, что 15 февраля выйдет мой новый электронный курс “Калейдоскоп 4”.

Что это за курс и зачем я его создал?

Я часто получаю письма от своих читателей, в которых меня просят о занятиях и спрашивают советов, как лучше учить язык.

Если бы я мог, я бы на волшебном ксероксе сделал много своих копий, ответил бы каждому лично и занимался бы один на один со всеми, кто просит об этом. Но пока такого ксерокса не придумали. Поэтому заниматься со всеми лично я не могу. Но могу предложить весьма достойную, на мой взгляд, замену - электронный курс “Калейдоскоп”.

Первые три части “Калейдоскопа” уже вышли, а четвертая выйдет 15 февраля.

ЧЕМ УНИКАЛЕН “КАЛЕЙДОСКОП”?

Часто слушать и повторять аудиоуроки английского бывает скучно. Почему? Потому что объяснения даются заумно, не всегда понятно и затянуто, а примеры - пресные и блеклые. В “Калейдоскопе” вся теория объяснена предельно понятным и простым языком - у вас просто нет шансов ее не понять. А практические упражнения всегда веселые, яркие, запоминающиеся. Они даны в нужном количестве - чтобы помочь вам прочно усвоить материал, но и не перегрузить вас. А самое главное - все упражнения - с инструкциями, следуя которым, словно рецепту доктора, просто не имеешь шансов не овладеть этим материалом.

Все “Калейдоскопы” появились по одной схеме: сначала я замечал, что у студентов возникает вопрос или же они делают какую-нибудь типичную ошибку. И только потом писал урок. То есть каждый урок курса был создан по реальной практической необходимости.

Главное богатство калейдоскопов - это аудиофайлы. Все начитано ясно, понятно, выразительно, с правильным и четким произношением. В нужных местах - паузы, чтобы вы сразу же повторяли материал вслух. В общем, все продумано для того, чтобы вы получили максимальный эффект от урока.

Конечно, есть и текстовая версия курса. Неважно, какой у вас компьютер - настольный, ноутбук, телефон или планшет, Android или Apple - электронная текстовая версия курса доступна для всех форматов. Она сделана так, что нужный урок можно найти буквально в два клика, благодаря интерактивному оглавлению на каждой странице.

“КАЛЕЙДОСКОП” ПОМОЖЕТ ВАМ ПОДНЯТЬ МОТИВАЦИЮ В ИЗУЧЕНИИ ЯЗЫКА

“Калейдоскоп” призван решить еще одну проблему, которая очень часто встречается у изучающих язык - недостаток мотивации. Замечали ли вы, что когда есть стимул, учить английский получается быстрее и лучше? Вот нужно вам поехать на англоязычную конференцию, и вы сразу - раз! - и налегаете на английский. Необходимость - вот ваша мотивация. И ведь такая мотивация дает результат!

А если необходимости нет? А ведь знать английский так хочется? Что тогда делать?

К счастью у человека может быть еще одна "мотивационная кнопка". Это - удовольствие.

Вот зачем, к примеру, человеку нужен автомобиль? Ясное дело, скажете вы: чтобы передвигаться! Не будет автомобиля - человек будет терять кучу времени на дорогу.

Но разве люди покупают автомобили только по необходимости?

Если вы ездите на хорошей машине, вы получаете удовольствие от езды, от комфорта, который окружает вас, от качественного звука из динамиков. Ну еще кто-то, чего уж греха таить, получает удовольствие от того, что его автомобиль лучше, чем у соседа. В общем мотивацией купить машину может быть не только необходимость передвижения. Но еще и удовольствие.

В точности так же и с английским. Его можно учить не только по необходимости. Но и для развлечения и положительных эмоций. И во время создания "Калейдоскопа" я думал об этом каждую минуту: чтобы курс дал вам не просто пользу, а еще и радость.

Просто включайте запись, слушайте, развлекайтесь и делайте упражнения по инструкциям, как по рецепту доктора. И ваш английский начнет стремительно улучшаться.

ЧТО ГОВОРЯТ О “КАЛЕЙДОСКОПЕ”?

Я получил много позитивных отзывов о предыдущих частях курса. Огромное спасибо всем написавшим их – это такая мотивация для продолжения дальнейшей работы! Сейчас же, из-за ограниченного объема этой заметки, хотел бы привести только один из них. Вот он:

В процессе поисков по интернету перепробовал множество всяких интернет-курсов (на очные курсы просто нет времени), но все было не то - реальных знаний не прибавлялось. В какой-то момент кто-то из друзей скинул ссылку на видео А. Брежестовского, где рассказывалось о том, почему дети легко учат языки и почему это не получается у взрослых. Высказанные там идеи заинтересовали и в результате было принято решение купить Калейдоскоп. С этого момента случился качественный прорыв.

Очень понравилась подача материала. Так, после Калейдоскопа наконец-то появилась ясность по поводу использования Past Simple или Present Perfect - самой проблемной для меня темы. Очень действенной оказалась методика запоминать слова в контексте. Очевидная, казалось бы, идея, но ни в одном учебнике до этого не встречал.

Сейчас постоянно пытаюсь применять полученные знания в регулярном общении с зарубежными коллегами. Плюс к этому, как рекомендуется, стараюсь подмечать особенности грамматики и произношения, чтобы потом самому использовать.

Более того, сейчас учу параллельно испанский и французский и применяю ровно те же методы, что изложены в Калейдоскопе. Пока получается :)

Надеюсь, основная мысль понятна - курс очень классный! Всем рекомендую.

С уважением, Григорий Коновалов. 

КАКАЯ СТРУКТУРА “КАЛЕЙДОСКОПА”?

Каждый курс делится на три части.

Первая - советы по эффективному изучению языка. Чтобы было понятнее, приведу такую аналогию. Из Москвы до Берлина можно добраться быстро и с комфортом (на самолете), а можно - медленно и неудобно (на тракторе). В точности так же, применяя неэффективные методы, можно даже занимаясь много и настойчиво, делать прогресс мучительно и медленно. Кстати, именно по этой причине многие бросают учить язык. А жаль - ведь если человек старается, он достоин награды. И поэтому в первой части каждого “Калейдоскопа” даются советы, как тратя минимум времени, учить язык максимально легко и хорошо. То есть добраться до пункта назначения “на самолете”.

Вторая часть каждого “Калейдоскопа” - уроки по грамматике. За многие годы преподавания я заметил, что одни моменты языка даются студентам легко, а другие - с трудом. Некоторые вещи сложны для понимания, какие-то структуры так и тянут вас ошибиться.

Именно эти моменты английской грамматики я и отобрал для “Калейдоскопа”. Все они объяснены очень простым языком и всегда для закрепления материала в конце урока вас ждет упражнение. А чтобы материал осел в голове по-настоящему прочно, к упражнениям, словно рецепт доктора, приложены точные инструкции, как их выполнять для достижения максимальной пользы.

Третья часть каждого “Калейдоскоп” - уроки по словарю. Материал для этих уроков так же, как и главы по грамматике, был отобран за долгие годы занятий в моей школе. Как различить и как правильно употребить “offer” и “suggest”? Как правильно употребить слово “issue”? Слово “challenge”? Как не заблудиться во многочисленных значениях глагола “get”? А еще есть простые на первый взгляд, но таящие в себе столько подводных камней “make”, “do”, “see”, “have” – всего и не перечислишь! Но если разобраться с этими словарными тонкостями, то непременно будешь говорить по-английски точнее и правильнее.

Посмотреть на примеры текстового и аудиоуроков "Калейдоскопа" можно здесь: http://www.brejestovski.com/kaleidoscope-120-urokov-anglijskogo.

НА КАКОЙ УРОВЕНЬ РАССЧИТАН “КАЛЕЙДОСКОП”?

“Калейдоскоп” будет полезен всем, чей уровень не ниже Pre-Intermediate и не выше Upper Intermediate. Но даже если ваш уровень - начальный, многие советы по правильной технологии изучения английского и уроки по словарю могут послужить отличным стартом.

ПЕРЕСЕКАЮТСЯ ЛИ МАТЕРИАЛЫ “КАЛЕЙДОСКОПОВ” 1, 2, 3 и 4?

Нет, все 160 уроков, входящие в состав четырех курсов, не пересекаются. Каждый - уникальный кусочек английского :)

ПЕРЕСЕКАЮТСЯ ЛИ МАТЕРИАЛЫ “КАЛЕЙДОСКОПОВ” И КНИГ АНТОНА БРЕЖЕСТОВСКОГО?

Если у вас есть мои книги, то имейте в виду: материалы первых трех “Калейдоскопов” пересекаются с книгами. Но в книгах нет аудиофайлов и аудиоупражнений, а это, как отмечают многие, – главное достоинство курса.

А вот четвертый “Калейдоскоп” НЕ пересекается ни с одной моей книгой.

СКОЛЬКО СТОИТ “КАЛЕЙДОСКОП”?

После выхода “Калейдоскоп 4” будет стоить 100 евро (примерно 7000 рублей). Это чуть дороже, чем предыдущие версии, так как в К-4 будет больше упражнений для тренировки.

“Калейдоскопы” 1, 2 и 3 cтоят 6000 рублей каждый.

ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ ПРИОБРЕСТИ “КАЛЕЙДОСКОП 4” ПО ПРЕДЗАКАЗУ?

“Калейдоскоп 4” находится в работе, и сейчас его можно приобрести по предзаказу. Предзаказ имеет несколько преимуществ. Вот они:

1) После выхода “Калейдоскоп 4” будет стоить 100 евро (7000 рублей). По предзаказу его можно приобрести за 4995 руб. В этом случае вы получите курс 15 февраля.

2) Если у вас нет предыдущих “Калейдоскопов” (или даже есть один), то этот пункт, возможно, вас заинтересует. Только приобретая “Калейдоскоп 4” по предзаказу, вы можете приобрести предыдущие “Калейдоскопы” даже не на льготных, а на суперльготных условиях. А именно: вы можете получить пакет из трех оставшихся “Калейдоскопов” за 4995 руб (да, это будет цена не за один, а за все три курса). Правда, есть два но: 

  – Отдельно это предложение не действует: три “Калейдоскопа” по этой цене вы можете получить, только делая предзаказ четвертого. То есть, оплатив 9990 руб, вы сразу же (в течение 24 часов) получите первые три курса, а четвертый – 15 февраля. 

  – Предложение действует только до пятницы 19 января. После этой даты можно будет только сделать предзаказ “Калейдоскопа 4” – но не докупить три оставшиеся за 4995 руб. Так что советую поторопиться – такой цены за эти три курса не было никогда, и совершенно точно больше никогда не будет.

КАК ПРИБРЕСТИ “КАЛЕЙДОСКОП”? 

Если вы хотите воспользоваться предложением прямо сейчас, вам нужно сделать три действия. Пожалуйста, прочтите внимательно.

1) Сделать оплату на соответствующую сумму. Способы оплаты - здесь.

2) ВАЖНО: Послать подтверждение об оплате на info@brejestovski.com, указав ваше имя и фамилию и приложив подтверждение об оплате (скриншот или фото квитанции).

3) Убедиться, что вы посылаете подтверждение об оплате с того адреса, на который вы хотите получить заказ. Если же по каким-то причинам вы посылаете письмо с одного адреса, а заказ хотите получить на другой – укажите этот другой адрес в письме. 

Как только мы получим подтверждение оплаты, вы будете зарегистрированы. “Калейдоскоп 4” будет выслан вам 15 февраля. Если же вы приобретаете еще и пакет “К 1-2-3”, то ваш заказ будет выслан вам на email в течение суток после вашей оплаты (обычно – гораздо быстрее).

Спасибо и с уважением,

Антон Брежестовский 

http://www.brejestovski.com/kaleidoscope-120-urokov-anglijskogo


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded