brejestovski (brejestovski) wrote,
brejestovski
brejestovski

Category:

Неприкрытая реклама - она помогает нашей школе жить :)

Если вы в Москве, то с радостью сообщаю вам: мы возобновили наши разговорные тренинги на выходных.

Чем уникальны наши разговорные тренинги?

1) У нас до максимума доведено время, когда по-английски говорит студент, то есть вы. Ведь вам покажется ненормальным, если на уроках по вождению машину будет вести инструктор или другой студент автошколы, -  а не вы. А когда в группе из 10 человек всегда говорит кто-то один - либо учитель, либо другой студент - разве это нормально? Ведь польза от занятия только в тот момент, когда вы сами говорите по-английски.  

Так вот: на наших тренингах 80% времени говорят студенты, а не преподаватели. Преподаватель лишь ведет вас, объясняя новое и поправляя ваши ошибки во время речи.

2) Еще одна проблема для многих - это низкий процент запоминания слов. Часто бывает так: во время урока вам понадобится какое-то слово, преподаватель подскажет его, вы радостно кивнете, употребите его в речи и... благополучно забудете.  

А ведь вы даже не представляете, с какой скоростью будет увеличиваться словарный запас, если просто не забывать изучаемые слова! Поэтому у нас на уроках сделано так, что вы реально запомните практически все новые слова. И не только запомните, но и сможете употребить их в речи.

3) Еще одна проблема, с которой многие сталкиваются на уроках английского - это собственная стеснительность, боязнь сделать ошибку. Строгий преподаватель поправляет вашу каждую ошибку, и вы буквально боитесь открыть рот - а правильно ли я скажу? На самом деле укоренившийся подход “каждая ошибка должна быть исправлена” - неправилен и недальновиден. Если поправлять каждую ошибку, то, во-первых, студент будет связан по рукам и ногам и вообще не захочет говорить, а, во-вторых, он все равно не запомнит так много поправок.

У нас вас никогда не будут ругать за ошибки! Ваш преподаватель понимает, что каждая ошибка - это возможность выучить новое. Иногда ваши ошибки будут поправлять, причем очень дружелюбно и так, чтобы вы запомнили . Иногда - когда цель задания разговорная беглость, а не тренировка грамматической конструкции, - ваши ошибки вообще не будут поправлять, а только по окончании задания укажут на самые важные. И сделают так, чтобы вы запомнили правильный вариант.


4) Все тренинги делаю я сам. Я отвечаю за подбор материалов и стараюсь сделать их максимально интересными. У нас веселая обстановка, много лингвистических игр, отличный кофе и разные вкусности. У нас все продумано до мелочей. Вас обеспечат всем необходимым  - вам ничего не нужно брать с собой, кроме себя и хорошего настроения.

5) Лишь до 18 июня действует уникальное предложение: мы существенно снизили цены на разговорные тренинги. Теперь один двухдневный тренинг (10 академических часов) стоит 4950 рублей (вместо 6450). Если же вы покупаете три тренинга сразу, то вы получаете четвертый тренинг в подарок. Такого пакета из четырех разговорных тренингов хватит, чтобы ваш разговорный английский радикально улучшился. Но торопитесь: это предложение действительно только до 18 июня.

Очень часто для позитивных изменений в жизни нужно просто принять решение. Если вы не уверены, то почитайте отзывы о наших занятиях. Решите для себя: хотите ли вы, наконец, радикально улучшить свой разговорный английский? Если да, то начинайте действовать.

Вы можете получить подробности о тренинге по телефону (495) 627 73 95 и на нашем сайте http://nativenglish.ru.

До скорой встречи,
Антон Брежестовский
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments